sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo Formigueiro

Ingredientes da massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres rasas de margarina
1 pacote de 50 gramas de chocolate granulado
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara 1/2 de açúcar
1 xícara de leite desnatado

cobertura
chocolate granulado
1 lata de leite condensado
6 colheres de achocolatado

Preparo (massa): 1- Bater claras em neve(reserve) 2- Bater as gemas, a margarina e o açúcar até virar creme 3- colocar  o leite e a farinha de trigo alternadamente, batendo sem parar 4-Adicionar as claras em neve, o coco  e  o granulado  e bater mais um pouco 5- Adicionar o fermento e misturar bem na massa 6- Asse em forno médio.

Cobertura: 1: Em um panela colocar o chocolate em pó e o leite condensado, mexer com uma panela de pau, em fogo médio por alguns instantes,  até virar uma calda. 6. Jogar sobre o bolo quente e decorar com o granulado



Nenhum comentário:

Postar um comentário